Notre restaurant à La Rothière

Dans l'ambiance chaleureuse de notre salle rustique, ou bien sur la terrasse fleurie, nous serons heureux de vous accueillir, pour vos repas d'affaires ou de famille.

Saisir le texte ici

Réservez votre chambre

Nos Menus

Du lundi au vendredi midi :

Formule du jour à 15,50 € (entrée - plat - fromage ou dessert)

Tous les jours :

Menu à 18.00 € (entrée - plat  ou plat - dessert)

Menu à 21.00 € (entrée - plat - fromage -dessert)

Menu à 24.00 € (entrée - plat ou plat - dessert)

Menu à 28.00 € (entrée - plat - fromage - dessert)

 

Notre carte

Nos entrées

  • Salade aux gésiers braisés

    13,50 €

  • Cassolette de seiches aux épices et à la tomate

    11.50 €

  • Bouchée d'escargots au Chaource

    17,00 €

  • Assiette de terrine maison du jour

    9,00 €

  • Salade verte et ses tartines de fromage de chèvre gratiné

    15,00 €

  • Feuilleté de moules à l'ail et à la ciboulette

    12.00 €

  • Salade verte et sa poêlée de fruits de mer et crevettes

    14.00 €

Nos viandes

  • Bavette d'aloyaux aux petits oignons

    26,00 €

  • Faux filet sauce marchand de vin

    22,00 €

  • Entrecôte grillée sauce poivre vert - frites

    32,00 €

  • Souris d'agneau sauce aux escargots

    25.00 €

  • Filet mignon de porc mariné

    21.00 €

Nos volailles

  • Blanquette de lapin

    18.00 €

  • Crapaudine de coquelet rôti aux épices

    16,50 €

  • Brochette de dinde plein filet à la crème

    16,00 €

  • Cuisse de canard sauce forestière

    18,00 €

  • Pintade à l'ail des ours

    14.00 €

  • Saucisses de canard aux haricots blancs

    12.00 €

Nos abats

  • Rognons de veau à la moutarde à l'ancienne

    20,00 €

  • Tête de veau maison sauce ravigote, pommes de terre rôties

    18,00 €

  • Ris de jeunes bovins à la champenoise

    25,00 €

  • Andouillette de Troyes sauce au Chaource - frites

    17,00 €

  • Onglet de boeuf sauce poivrade

    16,00 €

    Description d'exemple

Nos poissons

  • Filet de sandre rôti aux épices Soledad

    23,00 €

  • Filet de truite rose façon du chef

    17,00 €

  • Filet de dorade royale aux crevettes

    20,00 €

  • Filet de soles sauce aux moules

    16,50 €

Fromages

  • Plateau de fromages régionaux

    6.80 €

  • Fromage blanc à la ciboulette et à l'échalote

    4,00 €

  • Fromage blanc au sucre

    3,80 €

Autres

  • Panier de frites

    4,00 €

  • Salade verte

    3,00 €

  • Assiette de légumes

    7,00 €

Nos plats pour les petits gourmets

Pour les enfants de moins de 12 ans.
Au choix :

  • Entrée + plat + dessert : 12,00 €
  • Entrée + plat ou Plat + dessert : 10.00 €
  • Plat seul : 7,00 €

  • Entrées

    Salade de tomates aux crevettes ou Terrine maison

  • Plats

    Steak haché ou Jambon blanc ou Escalope de dinde à la crème ou filet de poisson du jour

  • Accompagnement

    frites, pâtes, riz ou légumes du jour

  • Dessert

    Mousse au Chocolat, ile flottante, pâtisserie du jour ou glace Haribo